Дома из бруса эко


Дома из бруса эко

Строительство домов из эко–бруса началось в девяностых годах прошлого столетия, но из-за сложной технологии производства в скором времени было практически остановлено. Тем ни менее, дома из бруса эко существуют и сегодня, а двадцатилетний опыт проживания в них показывает, что этот строительный материал уникален.

У людей, проживающих в домах из эко-бруса, наблюдается высокая работоспособность, низкий процент хронических заболеваний, практически отсутствие астматических проблем, отличная работа сердечно – сосудистой системы. Проживание в таких домах на протяжении 2 –3 месяцев дает Вам заряд энергии и бодрости на полгода. А пребывание в парилке бани, построенной из бруса эко, дарит незабываемые приятные, расслабляющие ощущения и сказывается на улучшении физиологических способностей.

В настоящее время проблема экологически чистых продуктов и материалов, пребывания человека в экологически чистой среде стоит остро во всем мире. Таким образом, применение в строительстве эко – бруса набирает все большую популярность, решая экологические проблемы, т.к. действительно состоит из природных веществ и является очень долговечным материалом.