Финская технология строительства каркасных домов


Финская технология строительства каркасных домов

Планируя построить свой дом, будущий владелец мысленно представляет его внешний и внутренний дизайн, планировку и количество этажей. Для комфортного проживания в нём современный дом должен обладать
надёжностью, прочностью и долговечностью, сохранять свои свойства независимо от перепадов температур и бытьизготовленым из экологически чистых материалов, безопасных для здоровья проживающих в доме людей. Такими характеристиками несомненно обладают здания, при строительстве которых применяется финская технология строительства каркасных домов.

Для большей части климатических зон России правильным и наиболее верным выбором является строительство финских каркасных домов. Имея длительный срок эксплуатации и достаточную энерго-эффективность, такие здания комфортны и удобны для проживания. Их тепло- и пароизоляция превосходно держит тепло в помещении в зимний холодной период, а в изнуряющее жаркие летние дни в таком доме достаточно прохладно.

Предлагаемые к покупке финские дома не требуют дополнительных отделочных работ, так как в их стоимость уже включена как наружная, так и внутренняя обшивка. Дома по финской технологии представлены в нескольких вариантах. Они могут быть из клееного бруса и из массивной древесины. Кроме готовых проектов, для каждого заказчика могут индивидуально вносится изменения или дополнения в проект. Красивые и солидные дома по финской технологии строятся довольно быстро благодаря способу использования готовых конструкций и применяемого материала. Несмотря на короткий срок строительства, стоимость таких домов является доступной для многих покупателей.